Ульяновский автомобильный завод начал строительство детских спортивных площадок в Засвияжском районе

Являясь крупнейшим налогоплательщиком в Ульяновской области, ОАО «УАЗ» принимает активное участие в исполнении ряда социальных программ области.

В рамках партнерского Соглашения между «Северсталь-авто» и Правительством Ульяновской области в 2007 году запланировано строительство комплексных спортивных площадок (для игры в футбол, баскетбол, волейбол) и хоккейных кортов в г. Ульяновске.

В конце декабря состоялся первый тендер между строительными компаниями на строительство спортивных объектов. Уже ведутся работы по строительству двух хоккейных площадок на улицах Ефремова и Промышленная. Спортивные площадки примут первых хоккеистов в конце января.

По словам исполнительного директора автозавода С.П. Юрасова: «Создание условий для занятий спортом отвлекает детей от неорганизованного досуга и помогает предупреждать преступность несовершеннолетних. Кроме того, создавая возможности для массового спорта, мы тем самым формируем благоприятный социальный климат для решения стратегических задач компании. Направляя ресурсы на улучшение жизни региона, «УАЗ» выполняет свои социальные обязательства».

Второй этап предусматривает строительство комплексных спортивных площадок на проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Рябикова, Станкостроителей, Автозаводской, Кузоватовской.


Опубликовано: 24.01.2007 в 15:51 
Просмотров: 1103 

comments powered by HyperComments