Ульяновский автомобильный завод совершенствует производство автомобиля UAZ-Patriot

На автозаводе объявлен конкурс среди работников предприятия по предложениям направленным на оптимизацию производства автомобилей UAZ Patriot.

 В рамках программы по снижению производственных затрат, повышению эффективности производства и увеличению конкурентоспособности продукции руководство Ульяновского автомобильного завода объявило конкурс по предложениям направленным на оптимизацию производства автомобилей семейства «Patriot».

Конкурс направлен на привлечение творческого потенциала работников для решения задач по оптимизации производства, снижению себестоимости, улучшению качества автомобилей семейства «Patriot», и одновременно является хорошим материальным стимулом.

Принять участие в конкурсе могут все работники завода, подавшие свои предложения с 1 февраля 2007 г. по 1 мая 2007 г.

Комиссией из представителей руководства и специалистов предприятия будут рассмотрены предложения как по изменению конструкции и комплектации автомобиля, так и по использованию новых более дешевых, но не уступающих по качеству материалов и унификации отдельных деталей и узлов автомобиля (с экономическим эффектом).

При подведении итогов будут учитываться не только экономический эффект по 2007 году, кратчайший срок внедрения и влияние на качество автомобиля, но и оригинальность и количество предложений, поданных автором.

Победители будут вознаграждены денежными премиями.


Опубликовано: 31.01.2007 в 15:07 
Просмотров: 1084 

comments powered by HyperComments