В поддержку года благотворительности в России компанией «АвтоРай» была учреждена специальная именная стипендия

9 февраля в Музее Симбирской классической гимназии прошло торжественное вручение денежных сертификатов одаренным детям Ульяновска и Ульяновской области.

Стипендиатами стали 10 одаренных детей. Выбирая кандидатов на получение стипендии «Надежда», компания «АвтоРай» старалась не ограничивать свой список только победителями олимпиад в различных областях знаний.  Среди стипендиатов есть и дети творческие – победители и лауреаты различных музыкальных конкурсов, а также активисты молодежных движений.

Все стипендиаты в течении 2007 года будут ежемесячно получать по одной тысяче рублей. Большинство из этих детей из малообеспеченных и многодетных семей, проживающих в районах Ульяновской области. Поэтому компания надеется, что стипендии помогут ребятам еще больше развить свои способности.

Вручая эти сертификаты, компания «АвтоРай», прежде всего, делает инвестиции в наше будущее - в наших детей. Инвестиции - потому что компания уверена в том, что в скором времени общество получит социальные дивиденды в виде культурных, образованных, свободных граждан.


Опубликовано: 13.02.2007 в 10:10 
Просмотров: 936 

comments powered by HyperComments