УАЗ подарил засвияжцам праздник

18 февраля состоялось торжественное открытие одной из спортивных площадок, которые Ульяновский автомобильный завод в рамках партнерского Соглашения между «Северсталь-авто» и Правительством Ульяновской области в 2007 году подарит Засвияжскому району.

Уже задолго до начала праздника на спортивной площадке по ул. Ефремова с коньками, клюшками и санками собрались жители микрорайона.

На правах хозяина праздника исполнительный директор ОАО «УАЗ» Сергей Юрасов поздравил всех с масленицей и пообещал, что до начала лета для жителей Засвияжья будет построено еще несколько комплексных спортивных площадок. «Мы надеемся, что наш район станет самым здоровым и спортивным, а каникулы для детишек самыми веселыми и счастливыми», - сказал он. А юные спортсмены, в свою очередь, поблагодарили Ульяновский автомобильный завод и вручили Благодарственное письмо.

На протяжении всего праздника веселые скоморохи вели развлекательные и игровые программы для детей и взрослых. Для любителей спорта состоялся хоккейный матч между детскими спортивными командами.

Всех участников праздника Ульяновский автомобильный завод угощал блинами и горячим чаем. А в завершении по старинной традиции под шум всеобщего ликования было сожжено чучело масленицы.


Опубликовано: 21.02.2007 в 10:41 
Просмотров: 874 

comments powered by HyperComments