Ульяновский моторный завод "Группы ГАЗ" представит новые лодочные моторы на международной выставке

22 февраля Ульяновский моторный завод "Группы ГАЗ" примет участие в открывающейся на ВВЦ международной выставке "Охота и рыболовство на Руси-2007", которая является крупнейшей в России по данной тематике.

УМЗ представит на ВВЦ свою традиционную продукцию – подвесные лодочные моторы "Ветерок-8", "Ветерок-9.9", "Ветерок-12", а также новинку "Ветерок-15" – по которым Ульяновский моторный завод является лидером в среднем сегменте мощности двигателей и удерживает треть рынка таких моторов.

"Группы ГАЗ", УМЗ представит на ВВЦ свою традиционную продукцию – подвесные лодочные моторы "Ветерок-8", "Ветерок-9.9", "Ветерок-12",  а также новинку "Ветерок-15" – по которым Ульяновский моторный завод является лидером в среднем сегменте мощности двигателей и удерживает треть рынка таких моторов.

Как сообщает пресс-служба «Группы «Газ», представленные на выставке новинки  "Ветерок-9.9" и "Ветерок-15" характеризуют экономичная и стабильная работа топливной системы, улучшенные пусковые качества и новая система зажигания, надёжная конструкция и увеличенный до 700 часов моторесурс. Последний представляет собой двигатель, полностью соответствующий современным международным требованиям к подвесным лодочным моторам, и, как минимум, вдвое доступнее по цене, чем зарубежные аналоги. Обладает высокой надёжностью, экономичностью и ремонтопригодностью. Бесперебойную работу, эффективную теплоотдачу, надёжную термостабилизацию и устойчивое искрообразование  мотора обеспечивают охлаждение камеры сгорания, выполненное по технологии "мокрая гильза", многоискровая электронная система зажигания с автоматически изменяемым углом  опережения и безпоплавковый  диафрагменный карбюратор со встроенным бензонасосом. Защиту мотора от заливания волной гарантируют герметичный кожух и лабиринтный забор воздуха в верхней точке. Также в моторе предусмотрена блокировка от откидывания мотора при запуске.


Опубликовано: 22.02.2007 в 16:27 
Просмотров: 2884 

comments powered by HyperComments