ООО «Ульяновскрегионгаз» и ООО «Ульяновскоблгаз» возглавил Владимир Камеко

29 марта на совместном совещании руководителей ООО «Ульяновскрегионгаз» и ООО «Ульяновскоблгаз» при участии министра по ТЭК и ЖКХ Ульяновской области Сергеем Никитиным было объявлено о назначении генеральным директором этих компаний Владимира Николаевича Камеко.

Это решение было принято на внеочередном общем собрании участников ООО «Ульяновскрегионгаз» и участником ООО «Ульяновскоблгаз» 28 марта как результат деятельности ООО «Межрегионгаз» в рамках совершенствования управленческих механизмов в регионах. Было объявлено также о том, что в ближайшее время еще в 15-ти регионах России будут произведены перестановки в верхних структурах существующих штатных структур. Это вызвано постановкой новых задач по обновлению существующей системы, необходимостью двигаться в новых направлениях.

Заместитель генерального директора ООО «Межрегионгаз» по работе с органами власти и регионами Николай Исаков особо отметил партнерские, заслуживающие пристального внимания отношения с Ульяновской областью, так как Газпром намерен здесь  решить многие стратегические задачи. Прежде всего это – газификация области, увеличение объемов поставок газа, снижение потерь голубого топлива, внедрение новых инвестиционных проектов.  


Опубликовано: 30.03.2007 в 16:41 
Просмотров: 1931 

comments powered by HyperComments