Авиакомпания «Волга-Днепр» вновь стала обладательницей премии «Крылья России»

Ульяновская группа компаний «Волга-Днепр» стала обладательницей премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - Грузовой перевозчик на внутренних и международных воздушных линиях».

Об этом было объявлено на десятой юбилейной церемонии вручения премии, состоявшейся 3 апреля 2007 г. в Московском Международном Доме Музыки. Это уже пятая победа, одержанная группой компаний «Волга-Днепр» в премии «Крылья России».        

Национальная авиационная премия «Крылья России» вручается ежегодно. В этом году лучшие представители авиационной отрасли страны боролись за победу в 9 номинациях. Победители определяются путем тайного голосования членов Общественного совета премии, в состав которого входят более 90 экспертов в области гражданской авиации: представители властей, государственных и частных компаний, средств массовой информации. Жюри оценивает не только сухие количественные показатели работы авиакомпаний, но и методы продвижения на рынке, уровень безопасности и клиентоориентированности.

Получение премии является реальным общественным и профессиональным признанием деятельности компании. Организаторы премии выразили уверенность, что динамика, с которой развивается «Волга-Днепр», позволит компании делом доказать почетное звание победителя и еще больше укрепить свои позиции на отечественном и международном рынке грузовых перевозок.


Опубликовано: 09.04.2007 в 15:55 
Просмотров: 872 

comments powered by HyperComments