«Связь-Банк» вошёл в число соучредителей ульяновского хоккейного клуба «Волга»

Вопрос о поддержке ХК «Волга» Сергей Морозов поднял на встрече с президентом-председателем правления ОАО АКБ «Связь-Банк» Геннадием Мещеряковым, которая состоялась в Москве. Рассмотрев обращение губернатора, Совет директоров «Связь-Банка» принял решение оказать финансовую поддержку ульяновскому хоккейному клубу.

В настоящее время клуб объединяет команду мастеров «Волга», уже 50 лет выступающую в высшей лиге чемпионата страны по хоккею с мячом, а также два хоккейных коллектива первой лиги - «Волга-2» (г. Ульяновск) и «Черемшан» (г. Димитровград).

Помощь банка будет направлена на проведение учебно-тренировочного процесса и выступления клуба в российском чемпионате и других официальных турнирах. При этом логотип банка будет размещён на спортивной форме команд, на Центральном стадионе «Труд», где проводятся матчи чемпионата РФ по хоккею с мячом, а также других носителях.

Президент-председатель правления «Связь-Банка» Геннадий Мещеряков:  «Филиал «Связь-Банка» действует в Ульяновске уже 12 лет, и нам хорошо известно, что хоккей с мячом – любимая игра жителей Ульяновской области. Именно для них мы сейчас реализуем в области ряд социально значимых проектов, в частности, проекты социальной карты и предоставления банковских услуг в почтовых отделениях. Поддержка хоккейного клуба «Волга» – логичное продолжение нашей социальной миссии в регионе».

 


Опубликовано: 18.04.2007 в 12:27 
Просмотров: 960 

comments powered by HyperComments