Ульяновский автомобильный завод принимал у себя в гостях представителей клуба «UAZ Patriot»

Клуб «UAZ-Patriot» существует с 2005 года и объединяет около 2 000 владельцев и любителей автомобиля UAZ Patriot по всей России.

 На заводе гости познакомились с полным циклом сборки автомобиля от сварки кузовов и окраски до сборки на главном конвейере и диагностики на контрольно-испытательном участке.

Любители «Патриота» побывали на окрасочном комплексе «Eisenmann», в цехе сварки кузова, где особенно интересовались работой автоматического комплекса «KUKA». Гости были приятно удивлены чистотой и культурой производства на главном конвейере и работой нового современного оборудования известных мировых фирм на участке диагностики.

Экскурсию проводили квалифицированные заводские специалисты, которые отвечали на все возникающие вопросы. С историей ульяновского автомобиля любители UAZ Patriot познакомились в выставочном комплексе.

В этот же день гости встретились с руководителем Производственно-технического департамента Пришвиным Д.С., руководителем департамента управления качеством Слепушкиным А. П. и главным конструктором Крупиным О.А. Представители клуба интересовались конструктивными изменениями автомобиля UAZ Patriot, его эксплуатационными свойствами и новыми перспективными разработками.

 По словам Дмитрия Сергеевича Пришвина: «Мы готовы к диалогу c потребителями. Нам очень важны ваши мнения, и мы постараемся учесть их в дальнейших конструкторских разработках».

Гости отметили, что им очень нравится автомобиль UAZ Patriot, поскольку «это детище российского автопрома, у него уникальная проходимость, интересный дизайн и комфортабельный салон».

На следующий день гости посетили музеи и памятные исторические места Ульяновска, а также смогли пообщаться между собой в неформальной обстановке.

После посещения УАЗа клуб UAZ Patriot планирует открыть региональные филиалы и во всем способствовать продвижению отечественной марки.


Опубликовано: 19.04.2007 в 15:45 
Просмотров: 988 

comments powered by HyperComments