В городском турнире «Что? Где?» Когда?» победили УАЗовские знатоки

В минувшие выходные в Ульяновском государственном педагогическом университете состоялся городской турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди работающей молодежи Ульяновской области.

 В турнире приняли участие 14 команд различных региональных предприятий – Волга-Днепр, Ульяновское конструкторское бюро приборостроения, «Максима Х», Автодеталь-сервис, Авиастар и др. Самыми активными участниками стали работники Ульяновского автомобильного завода. ОАО «УАЗ» представляли семь команд заводских интеллектуалов из различных подразделений завода: «Пилот», «Need for speed», «Штурм», «Антарес», «Эврика», «Синоптики», «Маша и медведи».

Многие команды впервые принимали участие в подобном турнире, однако это не помешало им включиться в борьбу с опытными соперниками на равных. Все команды показали замечательную игру и высокий уровень подготовки. С самого начала знатоки задали высокий темп игры. В результате жесткой борьбы по итогам всех туров первое и второе место достались командам Ульяновского автомобильного завода - «Синоптики» и «Штурм» соответственно. Третье место заняла команда ОАО «Волга-Днепр».

Призеры турнира получили Кубки, грамоты и хорошие книги. А команды, вошедшие в десятку лучших, получили возможность принять участие в общем городском турнире «Что? Где? Когда?», который состоится 29 апреля. От УАЗа путевку на участие завоевали шесть команд: «Синоптики», «Штурм», «Антарес», «Пилот», «Маша и медведи» и «Пятое колесо».


Опубликовано: 25.04.2007 в 15:49 
Просмотров: 837 

comments powered by HyperComments