Очередное выездное заседание PR-клуба прошло на Ульяновском автомобильном заводе

Представители PR-сообщества нашего города собрались, чтобы обсудить проблемы и особенности взаимодействия PR-служб ведущих ульяновских компаний, печатных и электронных СМИ региона и управления по связям со СМИ аппарата правительства Ульяновской области.

 Среди гостей пресс-службы УАЗа были представители Правительства Ульяновской области, редакторы крупнейших печатных изданий, руководители PR-служб ведущих компаний города, операторов сотовой связи, преподаватели УлГТУ и УЛГУ.

Программа мероприятия началась на главном конвейере и продолжилась в выставочном центре. Гости были приятно удивлены теми переменами, которые произошли на заводе за последние годы, особенно поразил PR-щиков новый участок диагностики и доводки автомобилей.

С PR-специалистами общался исполнительный директор ОАО «УАЗ» С.П. Юрасов, отвечал на все многочисленные вопросы. Он рассказал о сегодняшнем дне и перспективах завода, о том, насколько важна роль PR-службы в формировании имиджа крупного автомобильного предприятия в условиях высокой рыночной конкуренции.  Руководитель Департамента информации и общественных связей Т.А. Дмитриева рассказала гостям о работе PR-департамента завода, о взаимодействии со СМИ, с подразделениями УАЗа, госструктурами, заводами холдинга и другими компаниями.

Собравшиеся обсудили план работы PR-клуба на второе полугодие, перспективы взаимного сотрудничества и развитие рынка PR-услуг в нашем регионе. По словам Т.А. Дмитриевой: «Репутация – это не красивые слова, а инструмент для решения бизнес-задач. И завоевывать ее нужно как хорошими делами, так и грамотно выстроенными эффективными коммуникациями».


Опубликовано: 28.04.2007 в 15:53 
Просмотров: 944 

comments powered by HyperComments