На УАЗе действует новая система охраны автомобилей, перевозимых по железной дороге

С июля сохранность продукции автозавода обеспечивает ЧОП «ПИКЕТ».

 Главная цель нововведения – снизить количество претензий по перевозке УАЗов железнодорожным транспортом, повысить сохранность автомобилей в пути и облегчить дилерам процесс приемки доставленной продукции и компенсации ущерба.

Согласно новым требованиям каждый УАЗ будет проверяться специалистами охранного предприятия, не только перед отгрузкой на заводе, но и по прибытии груза на станцию. При наличии  замечаний, повреждений или хищений, дилеру возместится ущерб.

Благодаря сотрудничеству с ЧОП «ПИКЕТ» у дилеров УАЗа появится возможность получать помощь в подготовке пакета претензионных документов, оперативно решать возникающие проблемы и конфликтные ситуации с РЖД и ВОХР, получать компенсацию ущерба, а также использовать открытый подвижной состав, как более экономичный.

Всю ответственность за сохранность перевозимых автомобилей ЧОП «ПИКЕТ» берет на себя.

По словам руководителя Управления обеспечения продаж О.В. Дьяконенко: «Новая схема контроля сохранности автомобилей позволяет оперативно решать все претензии, возникшие при транспортировке автомобилей, а многих из них просто избежать. Этот сервис, понимая его важность, завод берет на себя, оплачивая расходы деятельности ЧОП «ПИКЕТ» по  обеспечению сохранности  УАЗов».

В 2007 году новая система будет работать для автомобилей отгружаемых на внутренний рынок.


Опубликовано: 06.07.2007 в 10:49 
Просмотров: 942 

comments powered by HyperComments