На ОАО «Автодеталь-Сервис» открылась новая автоматизированная линия для термообработки деталей

Новая линия для термообработки модульного типа в защитной регулируемой атмосфере без механического перемещения садки с электрообогревом изготовлена швейцарской фирмой CODERE SA.

Среди операций, выполняемых на новом оборудовании: закалка, цементация, нитроцементация, охлаждение в масле и другие. Новое оборудование позволяет производить термическую обработку деталей коробки передач, рулевых тяг, тормозов, карданных валов и других автодеталей.

По мнению специалистов, ввод в строй линии для термообработки позволит увеличить производительность труда, повысить качество изготовляемых изделий, снизить затраты. Кроме того, внедрение нового оборудования позволит свести к минимуму опасный для здоровья персонала и для окружающей среды технологический процесс - жидкостное цианирование с использованием токсичных веществ. Линия полностью автоматизирована и может обслуживаться одним человеком  Планируется, что  объём производства достигнет 989 тонн в год термически обработанных деталей.

В рамках торжественного открытия нового производственного участка прошла церемония посвящения в молодые рабочие. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Автодеталь-сервис» Любови Ереминой, на предприятии ведется целенаправленная работа с молодежью. Около 35% от общего количества работников предприятия составляют молодые люди. На заводе создан Совет молодежи, который проводит спортивные, культурно-массовые, досуговые мероприятия для молодых сотрудников «Автодеталь-сервиса».


Опубликовано: 18.07.2007 в 10:16 
Просмотров: 1006 

comments powered by HyperComments