«Старт в будущее» для сельской молодежи

У молодежи Ульяновской области есть уникальная возможность стать студентом Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии.

18 июля Ульяновская областная организация «Российский Союз Молодежи» совместно с комитетом по молодежной политике Ульяновской области, аппаратом главного федерального инспектора по Ульяновской области, при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» объявили о наборе сельской молодежи для участия в программе «Старт в будущее!».

Участники программы поступают по отдельному конкурсу в рамках сельского целевого набора, тем самым возможность поступления в УГСХА увеличивается многократно. За четыре года реализации программы 98% участников финального отбора стали студентами. В этом году на отборочный семинар в августе 2007 года, из числа всех участников конкурса, будут приглашены 150 человек.

Для участия в программе на первоначальном этапе, участник должен заполнить анкету и отправить ее по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, УГСХА, с пометкой «Старт в будущее!». На втором этапе отобранные 150 кандидатов проходят тестирование и оформляют заявку на участие в программе. После семинара и прохождения отбора лучшие 50 ребят получают возможность поступить в УГСХА на льготных условиях. Главные факторы отбора: проживание в сельской местности и наличие лидерских качеств.

Анкеты можно получить в местных отделениях партии «Единая Россия» во всех районах Ульяновской области.


Опубликовано: 19.07.2007 в 11:07 
Просмотров: 991 

comments powered by HyperComments