В Ульяновске открылся «Мир»

26 июля 2007 г. магазин бытовой техники и электроники «МИР» начал работу в торговом центре Enterra, где занимает 1 500 кв.м.

Инвестиции в проект составили $1 млн. «Мы планируем занять 12-15% рынка бытовой техники Ульяновска, - говорит Елизавета Тотунова, PR-директор компании «МИР». Ульяновск не самый богатый город Поволжья, поэтому, несмотря на высокую численность населения - более 600  000 человек, - федеральные операторы долгое время не включали город в планы развития. Этим и объясняется неразвитость и ненасыщенность местного рынка бытовой техники и электроники, а также относительно низкий уровень конкуренции».

В Приволжском федеральном округе «МИР» работает уже три года: помимо Ульяновска, магазины сети открыты в Казани, Перми, Самаре, Тольятти, Саратове, Уфе, Ижевске, Стерлитамаке, где на долю компании приходится от 7 до 18% местного рынка бытовой техники и электроники. В ближайшее время в этом списке появится еще один город - Набережные Челны, где открытие магазина намечено на начало августа.


Опубликовано: 31.07.2007 в 10:28 
Просмотров: 805 

comments powered by HyperComments