В Ульяновске подведут итоги программы «Молодёжное лето - 2007»

25 сентября в концертном зале Центра народного творчества и искусства пройдет фестиваль участников программы «Молодёжное лето - 2007».

В марте 2007 года в рамках программы «Молодежь» был объявлен городской конкурс проектов по организации оздоровления, труда и отдыха детей и молодёжи в летний период. В конкурсе победили 33 проекта,  которые были профинансированы из бюджета Ульяновска.

Комитет по делам молодёжи  мэрии Ульяновска провёл три профильные смены учёбы актива в лагере «Огонёк», участниками которых стали около двухсот человек.

Впервые был проведён спортивный  палаточный слёт молодёжи на Чёрноморском побережье в районе посёлка Джугба, в котором принимало  участие более двухсот человек.

Совместно с Детским конноспортивным клубом «Кентавр» были организованы занятия по лечебно – верховой езде в рамках  проекта «Инновационный способ вторичной профилактики аддитивного поведения и реабилитации зависимых от психоактивных веществ подростков с применением методов лечебно – верховой езды».

На мероприятии 25 сентября  зрители смогут увидеть  фотовыставку и видеоотчёт  «Молодежное лето - 2007». Пройдут творческие и спортивные  выступления молодёжи.


Опубликовано: 21.09.2007 в 15:09 
Просмотров: 948 

comments powered by HyperComments