В Ульяновской области продолжает работу проект «Ритмы улиц»

С 19 по 21 октября прошли региональные мастер–классы, на которых с ребятами занимались профессиональные вокалисты, инструменталисты, хореографы, дизайнеры и режиссеры-постановщики.

19 октября двери Ульяновской Сельскохозяйственной Академии распахнулись для более чем 120 творчески одаренных ребят из Тереньгульского, Мелекесского, Кузоватовского, Цильнинского, Карсунского, Сенгилеевского, Старомайнского, Базарносызганского Вешкаймского районов Ульяновской области, Барыша, Ульяновска и Новоульяновска.

Профессионалы высокого класса обучали ребят основам специальности. Вокалисты, инструменталисты, хореографы, дизайнеры, режиссеры-постановщики занимались с юными дарованиями, передавая им свой опыт, ставя номера, которые будут отработаны в гастрольных поездках по Ульяновской области. Жители Ульяновска же смогут увидеть творчество талантливой молодежи на отчетном гала-шоу 28 ноября в ЦНТИ.

С 1 по 3 октября состоялся региональный отборочный этап, сообщили в пресс-службе губернатора и Правительства. Компетентное жюри, состоящее из квалифицированных преподавателей различных направлений по номинациям, смотрело и отбирало лучших из лучших. По итогам - победители приняли участие в региональных мастер–классах.


Опубликовано: 24.10.2007 в 13:47 
Просмотров: 949 

comments powered by HyperComments