Сборная Ульяновской области стала Чемпионом Первой лиги Международного Союза КВН

Теперь ульяновская команда будет выступать в одной из телевизионных лиг на Первом канале.

В финале Первой лиги КВН в Нижнем Новгороде участвовали 5 команд: «Триод и диод» из Смоленска, «25-ая» из Воронежа, «Сборная Ульяновской области», «Гураны» (Чита) и хозяева – «Н.З.». По итогам трёх конкурсов ульяновцы набрали максимальное количество баллов, что позволило им одержать безоговорочную победу над соперниками.

Сборная КВН Ульяновской области уже получила приглашение участвовать в Премьер-Лиге Международного союза КВН от Александра Маслякова-младшего. Но возможность попасть в Высшую лигу у команды есть – всё решится на фестивале КВН в Сочи в январе 2008 года.

По словам Министра молодёжного развития Ульяновской области Ольги Куракиной, впервые в этом году  на фестиваль в Сочи поедут несколько ульяновских команд, лучшие из которых будут выступать в официальных лигах Творческого Телевизионного Объединения «АМИК».

По словам директора ульяновской сборной Сергея Ерофеева, на сегодняшний день команда уже готова к сочинскому фестивалю. Игроки  сменят имидж, обновят сценические костюмы, но стиль игры останется прежним. Кавээнщики его называют «космос». Ближе к Новому году команда объявит о своём новом названии.


Опубликовано: 20.12.2007 в 12:53 
Просмотров: 1029 

comments powered by HyperComments