Ульяновские КВНщики прошли в финал

29 сентября в Перми прошел полуфинал Центральной Лиги Поволжья Международного союза КВН, где участвовала команда УлГТУ «Миллениум».

Команда КВН «Миллениум» состоит из пяти человек. Команда первый год играет в Центральной Лиге - и уже такой успех!

«Стиль у нас очень необычный, - рассказывают КВНщики. - Выступление проходит без «отбивок», только с музыкальными подложками. Мы играем в разных регионах и сначала объясняем зрителям, что сейчас будет происходить на сцене. В Перми нас поняли и приняли сразу. А вот, например, в Саранске было тяжело».

В программе полуфинала значилось три конкурса: визитка, «биатлон» и музыкальное домашнее задание. По словам ребят, их визитку очень сильно «порезали», поэтому по приезде в Пермь за несколько дней до выступления они сидели в номерах и писали шутки, спали при этом по 2-3 часа в день. Но перед выходом на сцену обязательное правило - выспаться.

На вопрос о впечатлениях, которые остались у них от поездки, ребята ответили так: «Мы очень здорово со всеми пообщались. Каждая поездка дает понимание того, что нужно делать в дальнейшем, куда вести стиль команды. Мы ведь ездим не выигрывать, а играть, веселить людей. Мы не ставили для себя цель пройти дальше. И когда узнали о том, что попали в финал, то это оказалось очень неожиданным для всех нас».

Финал Центральной Лиги пройдет 24 ноября в городе Альметьевске.

 

По материалам службы информации УлГТУ


Опубликовано: 17.10.2008 в 15:11 
Просмотров: 874 

comments powered by HyperComments