Мисс Совершенство-2009 выбрали в Ульяновской области

26 апреля Театр моды «Совершенство» выбирал «Мисс Совершенство-2009».

В конкурсе красоты приняли участие девочки и девушки Театра моды «Совершенство». Всего на сцену ЦНК вышло более 50 участниц. Праздник начался с представления юных моделей.

Воспитанницы школы красоты появлялись на сцене в образе «бабочек», «стиляг»,  «морячек», нарядах из коллекций магазинов модной одежды. В финальном показе очаровательные участницы конкурса вышли на сцену в бальных платьях.

В каждой возрастной номинации определились свои победительницы. От 7 до 11 лет: титул «Барби» достался Веронике Нерадовских, титул «Дюймовочка» - Саше Арбузовой,  титул «Маленькая Фея» - Регине Нуртдиновой.

От 11 до 14 лет: титул «Юная модель» - Свете Грачёвой (1 место),  Оксане Подгорновой (2 место), Кате Тюриной (3 место).

От 14 до 22 лет: титул «Мисс Совершенство» достался Насте Сладковой, титул «Супермодель» - Лене Мозалёвой,  титул «Мобильная мисс» и «Мисс Интернет» - Олесе Кабановой.

Все воспитанницы Театра моды были награждены ценными подарками от спонсоров и организаторов мероприятия.  А маленькая обладательница титула «Барби» по традиции получила в подарок настоящую куклу Барби от учредителя Медиа-холдинга «Мозаика» Расиха Гатауллина.

 


Опубликовано: 30.04.2009 в 15:42 
Просмотров: 1590 

comments powered by HyperComments