В Ульяновской области утверждён план значимых мероприятий на 2011 год

В него вошли из 371 форма, выставки и конкурса, 41 имеет международный уровень, а 128 всероссийского или межригионального.

В него вошли из 371 форма, выставки и конкурса, 41 имеет международный уровень, а 128 всероссийского или межригионального.
Эти цифры прозвучали 12 января на  заседании Правительства Ульяновской области. Как было отмечено, ряд мероприятий – первые в своем роде на международном и всероссийском уровнях. Это Международный авиатранспортный форум «Ульяновск–2011», Форум Молодёжных правительств ПФО, I Международный молодежный конкурс «Мистер Этно - 2011» и ряд других .

Всего в план социально-значимых мероприятий Правительства Ульяновской области  на 2011 год включено 371 мероприятие, в том числе: 41 - международного уровня, 128 - всероссийского или межрегионального, 202 - регионального уровня. Кроме того, отдельно разработаны план выставочно-ярмарочной деятельности и план мероприятий в сфере развития международных связей.

- Эти мероприятия должны охватить все основные сферы деятельности жителей региона и органов управления Ульяновской области. - заявил Сергей Морозов. - Каждое должно быть выполнено в запланированные сроки, поэтому вопросы подготовки, привлечения участников и финансирования должны решаться задолго до проведения того или иного круглого стола, фестиваля, акции. Руководители структурных подразделений должны обратить на это особое внимание.

Фото: www.pnsh.ru


Опубликовано: 13.01.2011 в 12:32 
Просмотров: 1452 

comments powered by HyperComments