Ульяновские зрители оплатили коммунальные услуги Гришковца

Популярный писатель поблагодарил за этого зрителей, а безбилетника с видеокамерой выгнал вон.

Популярный писатель поблагодарил за этого зрителей, а безбилетника с видеокамерой выгнал вон.
- У меня нет других источников дохода, кроме как вы, - честно признался со сцены Евгений Гришковец. – Именно вы, зрители, оплачиваете, мою жизнь, жизнь моих детей и даже услуги ЖКХ.

А вот к представителям СМИ известный российский писатель, драматург, режиссёр, актёр, и музыкант был не столь благосклонен. Человека с видеокамерой он настойчиво попросил выйти. Мол, мы так не договаривались.  Зрителям Гришковец  пояснил, что «люди с камерами никогда не покупают билетов».

Кстати, за то чтобы попасть на моноспектакль «Как я съел собаку» Евгения Гришковца пришлось выложить до 1600 рублей. И это притом, что из декораций был только стул и толстый канат на полу. Остальное все компенсировал талант и эмоциональность актера. 

Правда, актер несколько раз прерывался, чтобы сделать замечания зрителям. Девушек в коротких юбках на первом ряду он просил не расслабляться и держать коленки сомкнутыми. А зевнувшему мужчине рекомендовал закрывать рот рукой. Но больше всего, гастролирующую знаменитость выводили из себя звонки мобильных телефонов. Еще в начале спектакля Евгений Гришковец настоятельно просил отключить мобильники. Однако некоторые зрители, по какой-то причине все равно проигнорировали просьбу знаменитости. А один раз мобильный зазвонил прямо во время очередного монолога на тему, «ну отключите, пожалуйста телефон». Впрочем, даже замечания актера были не нудными. Напротив, Гришковец все превращал в шутку.

Кстати, в Ульяновске Евгений Гришлковей был впервые. И даже изъявил желание побывать на экскурсии на ликероводочном заводе.

Олег КУРУШИН

Фото Виктории ЧЕРНЫШЕВОЙ


Опубликовано: 04.04.2011 в 13:35 
Просмотров: 1675 

comments powered by HyperComments