В Ульяновске выбрали принцессу

Самую маленькую красавицу наградили поездкой в Дисней-лэнд.

Самую маленькую красавицу наградили поездкой в Дисней-лэнд.

10 апреля 2011 года состоялся конкурс «Мисс Совершенство и Принцесса Ульяновска-2011». Более 50 участниц от самых маленьких до  уже почти состоявшихся моделей предстали во всем блеске перед гостями мероприятия. Среди них были депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, председатель редакционного совета Медиа-холдинга «Мозаика» Расих Гатауллин, столичный фотограф Алексей Васильев, дизайнер Андрей Пономарёв и многие другие известные деятели бизнеса, культуры и искусства. Праздник начался с представления самых маленьких моделей. Воспитанницы школы красоты «Совершенство» появлялись на сцене в нарядах из коллекций самых модных магазинов Ульяновска. Гран-при  получила шестилетняя Вероника Устимова, которая просто очаровала членов жюри. Ей торжественно вручили поездку в Дисней-лэнд.

- Если говорить о принцессе Ульяновска,  которая получила путевку в Дисней-лэнд, - подчеркивает директор Департамента по семейной и демографической политике и здоровому образу жизни Ольга Желтова, - этот ребенок  очаровал всех еще  в Москве  23 марта на конкурсе «Маленькая мисс России». Она там так представила Ульяновск, что о нем узнали и заговорили!

В каждой возрастной номинации определились свои победительницы. От 7 до 10 лет: Даша Дубоделова, от 10 до 11 лет: Даша Пушкарева, от 12 до 13 лет: Алина Артемьева. 

«Юная Мисс Совершенство 2011»:  Валерия Матвеева (1 место), Настя Щербакова (2 место), Марина Шукшина (3 место). Титул «Мисс Совершенство» достался Алисе Штрикман. Она поедет на неделю высокой моды в Стамбул в июне 2011 года. Также девушке вручили ноутбук и предложили провести фотосессию для  журнала “About you”. Титул «Мисс Интернет», согласно  голосованию в социальной сети «вКонтакте», завоевала Кристина Макарова. Она получила в подарок поездку в Египет.  Анастасия Ключникова и Виталина Лупу за занятые третье и второе места отправятся на конкурс красоты в Париж.

Все участницы были награждены ценными подарками от спонсоров и организаторов мероприятия,  один из которых - поездка в Турцию на международный конкурс. А самая маленькая городская принцесса получила от  Председателя редакционного совета Медиа-холдинга «Мозаика» Расиха Гатауллина в подарок еще и настоящую куклу. 

- Это мое первое участие в конкурсе,- рассказывает Юная Мисс Совершенство Лера Матвеева. – Конечно, немножко волновалась. Честно говоря, даже не ожидала победы. Сейчас меня переполняет просто море эмоций. 

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото автора.


Опубликовано: 11.04.2011 в 17:28 
Просмотров: 2688 

comments powered by HyperComments