В Димитровграде появится памятник «Детям блокадного Ленинграда»

В 2011 году в Ульяновской области установят еще шесть скульптур.

В 2011 году в Ульяновской области установят еще шесть скульптур.

В 2011 году во всех муниципальных образованиях Ульяновской области будут проводиться конкурсы по благоустройству и озеленению территорий. На территориях населенных пунктов региона установят 7 памятников, 13 бюстов и 95 мемориальных досок. В Димировграде откроется памятник «Детям блокадного Ленинграда», в Ульяновске и Барыше - памятник «Труженикам тыла».
По информации пресс-службы регионального правительства, в большинстве районов области будут организованы новые детские игровые и спортивные площадки.  В Ульяновском районе предусмотрена реконструкция уличного освещения во всех поселениях, а также установка и ремонт светового оформления и декоративной подсветки.

По информации Министерства энергетики и ЖКК,  в период с 9 апреля по 9 июня 2011 года на территории Ульяновской области пройдет месячник по благоустройству территорий населённых пунктов. В рамках месячника будут организованы три областных субботника:  9 апреля, 29 апреля и 13 мая, а также шесть «санитарных пятниц». В этот период произведут очистку улиц от снега и наледи, уборку мусора, ремонт детских игровых и спортивных комплексов на придомовых территориях, очистку линий электропередач, остановок, фасадов зданий, витражей и т.д.

Фото: letopisi.ru


Опубликовано: 13.04.2011 в 14:47 
Просмотров: 2806 

comments powered by HyperComments