В Ульяновской области стартует масштабный молодёжный проект «Ритмы улиц»

24 июня, в День молодёжи, в 11.40 в сквере имени Карамзина состоится презентация областного проекта «Ритмы улиц».

Фестиваль проводится Министерством молодёжного развития Ульяновской области, Молодёжным правительством и областным студенческим советом.

Юноши и девушки смогут проявить себя в вокале, авторской песне, рэпе, хореографии, брейк-дансе, боди-арте, цирковом искусстве, конферансе, пародии, художественном чтении, инструментальном исполнении.

Отборочные туры будут проходить в течение всего лета в районах города и области. Выездные «Летучие бригады» отберут самых лучших конкурсантов. А в сентябре состоится областной отборочный этап. Его участники получат возможность заниматься с профессиональными педагогами по вокалу, хореографии, авторской песне, оригинальному жанру и другим видам творчества.

Итоги «Ритмов улиц» подведут в конце года. В декабре в рамках закрытия Года молодёжи в Приволжском федеральном округе состоится мюзикл с участием финалистов проекта, а также известных политиков, общественных деятелей города и области.

Участником фестиваля «Ритмы улиц» может стать любой молодой человек в возрасте от 13 до 35 лет, не имеющий профильного образования по заявляемой номинации. Участие в проекте – бесплатное.


Опубликовано: 13.06.2007 в 09:45 
Просмотров: 2352 

comments powered by HyperComments