В Ульяновске растет потребность в госфинансировании

Заседание комиссии по взаимодействию Министерства финансов Ульяновской области с исполнительными органами государственной власти, государственными учреждениями Ульяновской области и финансовыми органами муниципальных образований Ульяновской области.

23 июля 2008 года прошло очередное заседание комиссии по взаимодействию Министерства финансов Ульяновской области с исполнительными органами государственной власти, государственными учреждениями Ульяновской области и финансовыми органами муниципальных образований Ульяновской области.

В рамках реализации Программы реформирования региональных и муниципальных финансов Ульяновской области на 2006-2008 годы, была проведена оценка потребности в предоставлении государственных услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры и социальной политики. Результаты оценки свидетельствуют о наличии общей тенденции роста потребностей в предоставлении государственных услуг.

Фактический объём предоставленных государственных услуг в указанных отраслях в 2008 году увеличился в 1,6 раза. Наибольшее увеличение расходов произошло на предоставление услуг в области социальной политики – в 2,5 раза, наименьшее в сфере здравоохранения – в 1,2 раза. Прогнозируется увеличение объёмов предоставления государственных услуг в 2011 году по сравнению с 2008 году почти в 2 раза.


Опубликовано: 25.07.2008 в 14:01 
Просмотров: 641 

comments powered by HyperComments