Ульяновские предприятия ЖКХ будут погашать свои долги

Организациям ЖКХ Ульяновской области реструктуризируют кредиторскую задолженность по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет.

Такое решение было принято 5 августа на заседании Правительства Ульяновской области. Это даст возможность предприятиям ЖКХ стабильно работать и погашать существующие долги.

По предоставленным данным, кредиторская задолженность организаций жилищно-коммунального хозяйства Ульяновской области по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, составила на 1 января 2008 года 6130,5 тыс. руб. и по начисленным пеням и штрафам - 409,5тыс.руб.

Принятие закона «О внесении изменений в Закон Ульяновской области «Об условиях и порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности организаций жилищно-коммунального хозяйства Ульяновской области по налогам и сборам, зачисляемым в областной бюджет, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам» позволит реструктуризировать задолженность предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области по налогам и сборам, зачисляемых в областной бюджет, в течение 10 лет.


Опубликовано: 06.08.2008 в 16:00 
Просмотров: 653 

comments powered by HyperComments