«Лучший экономист Ульяновской области 2008 года»: продолжается прием работ на конкурс

Конкурс должен выявить передовые проекты и идеи, направленные на экономическое развитие региона.

В этом году конкурс будет проходить в третий раз. Организатором мероприятия выступило правительство Ульяновской области

По мнению министра экономики Ульяновской области Владимира Шерина, проведение подобного конкурса приведет к стимулированию научной деятельности в экономике Ульяновской области, а также повысит престиж профессии экономиста.

К участию в конкурсе приглашены студенты экономических вузов, специалисты с высшим экономическим образованием, научные работники экономических специальностей, государственные гражданские служащие экономических подразделений исполнительных органов государственной власти Ульяновской области и муниципальные служащие, а также экономисты организаций региона. По оценке организаторов, с каждым годом количество желающих принять участие в конкурсе увеличивается. Если в 2006 году участие в конкурсе приняли около 40 человек, то в 2007 году количество участников увеличилось почти вдвое.

В этом году конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучшая экономическая служба» (среди органов местного самоуправления), «Лучший менеджер организации» (с точки зрения выстраивания модели эффективного управления), «Лучший экономист-студент», «Лучший экономист-аспирант», «Лучший инвестиционный проект», «Лучшая экономическая идея», «Лучшая законодательная инициатива в экономической сфере», «Экономика – дело всей моей жизни», «Лучшая организация года». Планируется, что награждение победителей конкурса состоится 28 ноября 2008 года.

Материалы для участия в конкурсе необходимо представить до 1 октября текущего года в Министерство экономики Ульяновской области по адресу: 432063, г. Ульяновск, пл. Ленина, д.1. Контактный телефон (8422) 41-34-33.


Опубликовано: 07.08.2008 в 14:13 
Просмотров: 623 

comments powered by HyperComments