Финансовый кризис: как спасается Ульяновская область

В Ульяновской области начал работу экономический штаб по минимизации негативных последствий финансового кризиса на экономику региона.

Для обсуждения и принятия оперативных мер в связи с финансовым кризисом губернатором - председателем Правительства Ульяновской области Сергеем  Морозовым 14 октября создан штаб по минимизации негативных последствий финансового кризиса на экономику Ульяновской области.

В состав штаба вошли члены финансово-экономического блока Правительства региона, руководители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, директора стратегически важных предприятий и организаций, представители банковского сообщества. Штаб будет работать в еженедельном формате и, в случае необходимости, принимать экстренные меры. Первое заседание штаба состоится 20 октября.

Среди обсуждаемых вопросов будут такие, как влияние финансового кризиса на деятельность банков и промышленных предприятий Ульяновской области, а также меры поддержки, необходимые предприятиям и организациям Ульяновской области  со стороны Правительства Ульяновской области и территориальных представительств  органов власти Российской Федерации.


Опубликовано: 20.10.2008 в 11:00 
Просмотров: 796 

comments powered by HyperComments