Более 350 миллионов рублей поступило в бюджет Ульяновской области

Финансирование основных полномочий, социальные и другие выплаты из бюджета Ульяновской области осуществляются в штатном режиме.

По информации специалистов регионального министерства финансов,  в областной бюджет, по состоянию на 20 января текущего года, поступило 350,8 млн. рублей доходов. Из них более 100 миллионов - средства федерального бюджета.

Своевременные поступления из федерального центра позволили  точно в срок с учетом повышения выплатить денежное довольствие, заработную плату и социальные выплаты работникам подразделений милиции общественной безопасности региона. На эти цели направлено 13,7 млн. рублей. Также федеральные средства были направлены на выплату пособий по безработице в сумме 86,5 млн. рублей.

Собственные доходы в бюджет региона поступили в сумме 250,6 млн. рублей. Из них на сегодняшний день 95 млн. рублей направлено на выплату заработной платы работникам системы образования области. В полном объеме осуществлены все запланированные социальные выплаты населению на общую сумму более 35 млн. рублей. Платежи в территориальный фонд обязательного медицинского страхования составили  40 млн. рублей.

Кроме того, 23,1 млн. рублей перечислено муниципальным образованиям региона на заработную плату работникам бюджетных учреждений. 12,7 млн. рублей выделены муниципальным образованиям на выравнивание бюджетной обеспеченности городских округов, 8,9 млн. рублей направлены на осуществление полномочий органами местного самоуправления  и 1,5 млн. на обеспечение деятельности комиссий по делам несовершеннолетних.


Опубликовано: 22.01.2009 в 17:49 
Просмотров: 738 

comments powered by HyperComments