Рост доходов наблюдается в некоторых районах Ульяновской области

Эта информация была озвучена на видеоселекторном совещании областного Министерства финансов с финансовыми органами муниципальных образований региона.

По сравнению с аналогичным периодом 2008 года у Карсунского, Майнского, Николаевского, Цильнинского районов и города Димитровграда наблюдается рост доходов свыше 140%. В целом же за январь текущего года план по доходам муниципальных образований выполнен на 99,6%.

На совещании были также рассмотрены вопросы о предоставлении субвенций из областного бюджета муниципальным районам и городским округам по министерству образования.

Кроме того, была заслушана оперативная информация по исполнению доходной части консолидированного бюджета Ульяновской области в целом, а так же Новоспасского и Радищевского районов за январь 2009 года.

С учетом корректировки социально-экономического прогноза развития региона специалисты областного Министерства финансов провели анализ изменений, внесенных в решения о бюджетах муниципальных образований на 2009 год. В связи с этим расчетный объем дефицита местных бюджетов будет сокращен до нуля.


Опубликовано: 11.02.2009 в 16:14 
Просмотров: 704 

comments powered by HyperComments