Разрабатывается план мероприятий по увеличению собственных доходов бюджета Ульяновской области

Губернатор Сергей Морозов подписал распоряжение Правительства области «Об увеличении налоговых и неналоговых поступлений в консолидированный бюджет Ульяновской области в 2009 году».

Как сообщила пресс-служба губернатора и Правительства, министрам Ульяновской области, исполнительным органам государственной власти области было поручено обеспечить поступление в консолидированный бюджет области дополнительных 2 млрд. рублей, в том числе за счёт: налога на доходы физических лиц - 900 млн. рублей; транспортного налога - 140 млн. рублей; единого налога на вменённый доход - 77,9 млн. рублей; единого налога, взимаемого по упрощённо системе налогообложения - 54 млн. рублей; доходов от использования имущества, находящегося в государственной собственности - 100 млн. рублей; налога на землю - 50 млн. рублей.

Кроме того, руководству муниципальных образований рекомендовано принять необходимые меры по дополнительному увеличению налоговых и неналоговых поступлений в 2009 году в размере не менее 20% к уточнённому годовому плану, а также разработать планы мероприятий по увеличению собственных доходов бюджета.


Опубликовано: 07.04.2009 в 09:12 
Просмотров: 1171 

comments powered by HyperComments