Авиационный кластер Ульяновской области был представлен на международном форуме

В Международном специализированном самарском авиационно-космическом форуме - 2009 принимает участие делегация Ульяновской области.

Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Вильдан Зиннуров принял участие в работе конференции «Состояние и перспективы развития авиационно-космического кластера» с докладом «Формирование авиационного кластера Ульяновской области».

В целях продвижения территориального бренда «Ульяновск - авиационная столица» на форуме была представлена выставочная экспозиция «Авиационный кластер Ульяновской области».

Проведены деловые переговоры с министром промышленности, энергетики и технологий Самарской области Владиславом Капустиным, а также представителями российских и зарубежных компаний, в частности LinkWest и Thales Alenia Space о сотрудничестве.

«В ходе встречи обсуждались важные вопросы, касающиеся развития полноценных авиационных кластеров  в регионах, сотрудничества в области производства авионики, средств изменения, испытания узлов и агрегатов для авиатехники», - подтвердил министр промышленности и транспорта Ульяновской области Вильдан Зиннуров.


Опубликовано: 14.04.2009 в 11:00 
Просмотров: 836 

comments powered by HyperComments