На парижском Авиасалоне представит свой экономический потенциал Ульяновская область

Планируется провести «круглый стол» делегации Ульяновской области с компаниями - членами ассоциации ЖИФАС.

Регион принимает участие в 48-м парижском Авиасалоне в Ле Бурже. Делегацию возглавил губернатор Сергей Морозов. В её составе руководители ГК «Волга-Днепр» и УК «Волгатехнопорт».

По информации пресс-службы Правительства, в рамках авиасалона «Paris Air Show» будет проведена презентация экономического и инвестиционного потенциала Ульяновской области.

Губернатор Сергей Морозов проведёт встречи с компаниями по развитию аэропортов и девелоперских структур, а также с крупнейшими авиапроизводителями, в том числе - с компаниями «Боинг», «Аэрбас», «Объединенной авиастроительной корпорацией».

Глава региона также примет участие в Российско-Французском «круглом столе», пленарном заседании Российско-Французского Совета по экономике, финансам, промышленности и торговым вопросам (СЕФИК) и в конференции по вопросам российско-французского сотрудничества в авиакосмической промышленности.

Сергей Морозов планирует провести «круглый стол» делегации Ульяновской области с компаниями - членами ассоциации ЖИФАС. В рамках мероприятия будут обсуждаться направления взаимовыгодного сотрудничества, перспективные сферы экономики Ульяновской области для инвестирования, а также возможности реализации инвестиционных проектов на территории региона.

Запланировано посещение аэропорта Ватри с целью рассмотрения возможностей трансферта технологий организации такого аэропорта и логистической площадки в рамках ПОЭЗ.


Опубликовано: 15.06.2009 в 12:25 
Просмотров: 640 

comments powered by HyperComments