Разработана программа развития конкуренции в Ульяновской области до 2012 года

Утверждение Программы намечено на август 2009 года.

Программа развития конкуренции разработана в соответствии со Стратегией социально-экономического развития Ульяновской области до 2012 года и включает в себя краткую характеристику конкурентной среды, инструменты развития конкуренции, индикаторы результативности конкурентной политики, а также меры по развитию конкуренции в отдельных отраслях, которые являются перспективными с точки зрения развития для региона.

По информации пресс-службы Правительства, в настоящее время документ прошел предварительную экспертизу в государственно-правовом департаменте и проходит согласование с министерствами и структурными подразделениями Правительства Ульяновской области. Утверждение Программы конкуренции намечено на август 2009 года.

«Данная Программа включает в себя те проекты и меры, которые позволят Ульяновской области стать лидером по отдельным отраслям в Российской Федерации, Приволжском федеральном округе и даже на мировом уровне, а также в максимальной степени стимулировать уровень конкуренции среди хозяйствующих субъектов. Это проекты, которые реализуются при участии бизнеса - как в социальной сфере, так и в других отраслях», - прокомментировала заместитель председателя Правительства Ульяновской области Татьяна Дейкун.


Опубликовано: 23.06.2009 в 11:21 
Просмотров: 1363 

comments powered by HyperComments