Проблемы с тарифами на электроэнергию в Ульяновской области будут решены в течение недели

29 января Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил на аппаратном совещании, что вопрос с тарифами на электроэнергию стоит на жестком контроле главы региона.

Так, по решению Губернатора, в области создана межведомственная комиссия по нормализации ситуации, сложившейся в связи с ростом тарифов на электрическую энергию для отдельных потребителей в 2007 году. В нее вошли члены Правительства Ульяновской области, депутаты Законодательного Собрания области, главы муниципальных образований, представители энергоснабжающих предприятий и общественности региона.

Первое заседание межведомственной комиссии пройдет 31 января. «Уверен, что нам удастся подготовить и принять наиболее верный вариант решения проблемы, связанной с ростом тарифов на электроэнергию для отдельной категории потребителей. Это главная задача текущей недели», - заявил Сергей Морозов.

Губернатор сообщил, что впредь все документы, затрагивающие большое количество населения, в обязательном порядке должны проходить согласование с общественными организациями, так называемый общественный аудит.


Опубликовано: 30.01.2007 в 18:43 
Просмотров: 777 

comments powered by HyperComments