Темпы роста налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона продолжают увеличиваться

12 февраля в управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области состоялось расширенное совещание, посвящённое подведению итогов работы за 2006 год.

В нем приняли участие Губернатор Сергей Морозов, Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Георгий Игнатович, представители областной прокуратуры, руководители районных налоговых инспекций.

Темпы роста налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона продолжают увеличиваться. Так, в 2006 году в консолидированный бюджет области поступило более 18,6 млрд. рублей налоговых доходов, что на 35% больше, чем в 2005 году. В федеральный бюджет за этот же период поступило более 8 млрд. рублей, что почти на 40% больше, чем в 2005 году. Такие темпы роста доходов обусловлены, прежде всего, увеличением индекса промышленного производства, оборота розничной торговли, ростом фонда заработной платы труда, увеличением объема банковских вкладов населения и другими факторами, свидетельствующими об улучшении экономической ситуации в Ульяновской области.


Опубликовано: 13.02.2007 в 10:01 
Просмотров: 854 

comments powered by HyperComments