В Ульяновской области планируется разработать перечень административных барьеров и конкретные меры по их устранению

14 февраля Сергей Морозов провел первое в 2007 году заседание межведомственного совета по устранению административных барьеров в развитии предпринимательства Ульяновской области.

В работе совещания приняли участие члены Правительства области, представители федеральных структур, органов местного самоуправления и предприниматели.

Один из вопросов, который рассматривался членами совета, – разногласия между одним из частных предпринимателей и Министерством государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области по вопросу размера арендной платы за помещение, расположенное в центре города, является типичным.

Губернатор выслушал мнение сторон и принял решение подключить к решению этого вопроса в качестве независимых экспертов - членов Юридического совета области. Как ожидается, на одном из ближайших заседаний штаба они представят свою точку зрения, после чего будет принято окончательное решение.

Кроме того, Сергей Морозов поручил, в рамках Года предпринимательства, который проходит в Ульяновской области, подготовить перечень существующих в регионе административных барьеров и план мероприятий по их устранению.


Опубликовано: 15.02.2007 в 13:39 
Просмотров: 1209 

comments powered by HyperComments