Николаевский район газифицирован на 85 процентов

Газификация Ульяновской области продолжает оставаться одним из главных приоритетов руководства региона.

15 февраля в рабочем поселке Николаевка введены в эксплуатацию три газовые котельные. С пуском этих объектов программа газификации Николаевского района выполнена на 85%. Об этом на митинге, посвящённом пуску газовой котельной в центральной районной больнице, сообщил заместитель Министра топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов Андрей Пашенцев.  Он отметил, что данная газовая котельная сооружена в рамках  программы газификации Ульяновской области. Как и две другие - в районном доме культуры и районной администрации.

"Больница имела большие проблемы с отоплением, - сказал главный врач ЦРБ Александр Гаршин. – К тому же мазутная котельная требовала слишком много затрат. С пуском новой газовой котельной условия пребывания больных и работы персонала больницы значительно улучшились».

Андрей Пашенцев отметил, что газификация Ульяновской области в целом проходит успешно.  Он выразил уверенность в том, что задача, поставленная Губернатором Сергеем Морозовым, – газифицировать Ульяновскую область в течение трех лет - будет выполнена.


Опубликовано: 19.02.2007 в 10:11 
Просмотров: 813 

comments powered by HyperComments