Предприятия Ульяновской области получили высокую оценку качества

На имя Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова поступило поздравление с победой товаропроизводителей Ульяновской области в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

В декабре 2006 года в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий прошла 16-я Международная выставка «Национальная Слава» и конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». В экспозиции была представлена широкая номенклатура продукции – от продуктов питания, игрушек и детского трикотажа до сложных приборов производственного назначения, торгового оборудования, продукции металлургической и машиностроительной промышленности. В выставке приняли участие 184 предприятия из 53 регионов Российской Федерации, Украины и Беларуси. Всего ими было представлено на конкурс 596 видов продукции.

Победу в конкурсе одержали два ульяновских предприятия. Продукция ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» была оценена тремя Платиновыми Знаками качества, а продукция ОАО «Ульяновскцемент» удостоена Бронзового Знака качества.

Губернатор Сергей Морозов поздравил руководство и коллективы предприятий-лауреатов конкурса с заслуженной победой.


Опубликовано: 21.02.2007 в 10:10 
Просмотров: 781 

comments powered by HyperComments