За минувшую неделю в областной бюджет поступило 116,9 млн. рублей

По данным областного министерства финансов, с 19 по 22 февраля текущего года в бюджет Ульяновской области поступило доходов 116,9 млн. рублей, в том числе собственных 113 млн. рублей и из федерального бюджета 3,9 млн. рублей.

Кассовое исполнение за этот период составило 204,6 млн. рублей, в том числе по областным учреждениям - 72,9 млн. рублей, по оказанию финансовой помощи бюджетам муниципальных образований - 131,7 млн. рублей.

Из полученных средств областными учреждениями направлено:

  • на выплату заработной платы с начислениями 20,5 млн. рублей;
  • на оплату  коммунальных услуг - 2,2 млн. рублей;
  • на увеличение стоимости материальных запасов - 14,7 млн. рублей (включая расходы на медикаменты, продукты питания, ГСМ);
  • на выплату детских пособий - 2,4 млн. рублей, на реализацию областного Закона «О мерах государственной социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ульяновской области» - 24,8 млн. рублей.

За указанный период из областного бюджета бюджетам муниципальных образований перечислено 131,7 млн. рублей, в том числе:

  • на выполнение переданных местным бюджетам государственных полномочий за счёт средств областного фонда компенсаций 70,8 млн. рублей, в том числе на предоставление субсидий населению по оплате коммунальных услуг 15 млн. рублей; на реализацию государственного стандарта общего образования 50,8 млн. рублей; на средства на  приобретение препаратов для специфического лечения, средства введения инсулинов, спирта этилового и средств самоконтроля для больных диабетом 5 млн. рублей;
  • на выполнение собственных полномочий местных бюджетов 60,9 млн. рублей, из них за счёт средств областного фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) - 44,9 млн. рублей; областного фонда финансовой поддержки поселений - 6,2 млн. рублей; дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов - 9,8 млн. рублей.

Опубликовано: 27.02.2007 в 09:41 
Просмотров: 970 

comments powered by HyperComments