Правительство Ульяновской области и ОАО НК "РуссНефть" заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о взаимном сотрудничестве между правительством Ульяновской области и ОАО НК "РуссНефть" заключено в Москве. В церемонии подписания приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент "РуссНефти" Михаил Гуцериев.

Соглашение определяет действия сторон по решению вопросов развития производственной и социальной структуры Ульяновской области, финансирования социальных объектов, реализации инвестиционных проектов региона, а также удовлетворения потребностей в обеспечении нефтепродуктами.

Как нам сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, стороны достигли договоренности о том, что "РуссНефть" примет участие в финансировании программ социально-экономического развития региона. Так, компания направит средства на капитальный ремонт, благоустройство и приобретение оборудования для объектов социальной сферы в шести районах области - Мелекесском, Николаевском, Новомалыклинском, Новоспасском, Радищевском, Чердаклинском. Кроме того, "РуссНефть" выделит 10 млн. рублей на строительство собора на пересечении улиц 12 сентября и Минаева.

В ходе встречи стороны отметили существенную динамику развития взаимодействия региона и нефтегазового холдинга, определяющую позитивные изменения в социальной и экономической жизни региона. При этом губернатор Сергей Морозов назвал ОАО НК "РуссНефть" одним из важнейших стратегических партнеров области, подчеркнув значимость четкого выполнения холдингом своих обязательств перед Ульяновской областью.


Опубликовано: 23.03.2007 в 17:20 
Просмотров: 1158 

comments powered by HyperComments