Темпы роста доходной части бюджета Ульяновскойобласти составили 140%

По итогам I квартала 2007 года в консолидированный бюджет Ульяновской области поступило доходов в сумме 3 млрд. 144 млн. руб., что составляет 122,6% от запланированного.

Дополнительно в региональный бюджет  было направлено 381,6 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года темп роста доходной части бюджета составил 139,5%.

Перевыполнили плановые показатели по таким источникам доходов как: налог на прибыль организаций; налог на доходы физических лиц; акцизы; налог на игорный бизнес; единый налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения; единый сельскохозяйственный налог; доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности; плата за негативное воздействие на окружающую среду.

Как нам рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, значительные темпы роста отмечены по налогу на прибыль организаций - за I квартал 2007 по этому источнику дохода в областной бюджет поступило 683,5 млн. рублей, что составило 137,4% от запланированного.

Свои результаты дала также работа областной комиссии по укреплению дисциплины оплаты труда на предприятиях и организациях Ульяновской области: по налогу на доходы физических лиц выполнение плана составило 116,4%.

Кроме того, более чем в 6 раз за I квартал 2007 года перевыполнен план сбора единого сельскохозяйственного налога.


Опубликовано: 10.04.2007 в 18:20 
Просмотров: 1404 

comments powered by HyperComments