Ульяновская область получит 70 млн. рублей на развитие скорой медицинской помощи

17 апреля Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, секретарь Политсовета Ульяновского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Анатолий Еленкин и глава Ульяновска Сергей Ермаков приняли участие в расширенном заседании Приволжского Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В заседании принимали участие председатель Государственной Думы РФ  Борис Грызлов, вице-спикер Государственной Думы РФ, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин, полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов.

На заседании рассматривались законодательные инициативы партии «Единая Россия», в том числе по определению приоритетных направлений в социально-экономическом развитии страны, субъектов РФ и муниципальных образований в федеральном бюджете на 2008-2010 годы, а также вопросы транспортной инфраструктуры городов Приволжского федерального округа.

В своём выступлении Сергей Морозов остановился на основных наболевших проблемах, накопившихся в регионах: плохое состояние дорог, дополнительное лекарственное обеспечение, капитальный ремонт жилого сектора, а также обратил внимание на необходимость сдерживания на федеральном уровне роста тарифов.

На личной встрече с Вячеславом Володиным Губернатор обсудил ход реализации в Ульяновской области проекта по развитию скорой медицинской помощи, который курируется «Единой Россией». Достигнута договорённость о том, что в ближайшее время области из федерального бюджета будет выделено 70 млн. рублей на эти цели.


Опубликовано: 18.04.2007 в 19:44 
Просмотров: 1306 

comments powered by HyperComments