В Ульяновской области подвели итоги размещения заказов для государственных и муниципальных нужд в первом квартале 2007 года

23 апреля губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провёл селекторное совещание, в котором приняли участие члены правительства области и депутаты Законодательного Собрания области.

Как доложила председатель Комитета по государственным закупкам Ульяновской области Инга Погорелова, в 2007 году на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд планируется израсходовать более 5 млрд. рублей, в том числе 3 млрд. рублей – из областного бюджета. В настоящее время уже потрачено 2,8 млрд. рублей. Экономия средств по результатам проведения процедур размещения заказов на конкурсной основе и путем запроса котировок составила около 90 млн. рублей. Сергей Морозов отметил, что сэкономлены серьезные деньги.

На совещании рассматривался вопрос о более активном участии местных товаропроизводителей в государственных и муниципальных закупках. Депутаты Законодательного Собрания настаивают на том, чтобы приоритетное право участия в торгах было отдано именно ульяновским товаропроизводителям.


Опубликовано: 24.04.2007 в 11:00 
Просмотров: 869 

comments powered by HyperComments