Ульяновские предприятия будут изготавливать комплектующие для немецкой сельхозтехники

В рамках визита состоялась встреча министра промышленности Ульяновской области Александра Башкарева с руководителем делегации, директором по закупкам компании CLAAS KGaA mbH Энгельбертом Хильмаром и техническим руководителем проекта «Локализация» ООО «КЛААС»Ульрихом Керном.

По информации специалистов министерства промышленности региона, основная цель визита  представителей немецкой компании – локализация производства. В ходе встречи Энгельберт Хильмар выразил надежду на то, что компания «CLAAS» сможет разместить заказы на изготовление комплектующих для производимой сельскохозяйственной техники на ряде ульяновских предприятий.

Немецкая делегация приняла участие в заседании «круглого стола», на котором представители более 15  машиностроительных предприятий региона представили возможности своих заводов. В свою очередь представители немецкой компании ознакомили потенциальных партнеров со списком и параметрами комплектующих, которые они готовы локализовать.

Планируется, что делегация компании «CLAAS» посетит ряд предприятий машиностроительного профиля в Ульяновске и Димитровграде.  По итогам визита пройдет расширенное совещание, на котором будут обсуждаться возможности размещения заказов немецкой компании на предприятиях региона.


Опубликовано: 27.04.2007 в 14:00 
Просмотров: 1033 

comments powered by HyperComments