В Ульяновской области определили точные сроки для рассмотрения документов на выделение земли инвесторам

27 июля в рамках заседания Совета по инвестициям между Правительством Ульяновской области и мэрией города Ульяновска было заключено Соглашение о порядке и сроках прохождения документов по предоставлению земельных участков для строительства в городе Ульяновске.

Основная цель Соглашения - организация взаимодействия между Правительством области и мэрией Ульяновска при предоставлении земельных участков для строительства в областном центре, улучшение качества исполнения, сокращение сроков согласования и повышение исполнительской дисциплины при подготовке и прохождении документов.

Как отметил губернатор Сергей Морозов, в подписанном Соглашении чётко закрепляются сроки рассмотрения документов на выделение земельных участков для реализации инвестиционных проектов. «Эти сроки будут обязательны для исполнения для всех чиновников как областного, так и муниципального уровней. Виновные в их несоблюдении будут отвечать лично передо мной или Сергеем Николаевичем. Я думаю, многие из вас давно ждали такой документ и смогут его по достоинству оценить», - обратился к участникам совещания глава региона.

«Соглашение фиксирует сроки каждого этапа рассмотрения документов. Максимум через 185 дней инвестор сможет получить готовый договор аренды земельного участка. Таким образом, подписание соглашения - это ещё один шаг в направлении повышения инвестиционной привлекательности Ульяновской области», - заявил Министр инвестиций и внешних связей области Дмитрий Рябов.


Опубликовано: 31.07.2007 в 18:02 
Просмотров: 882 

comments powered by HyperComments