В ноябре в Ульяновске начнут производить металлоконструкции для строительства

На территории бывшего завода им. Володарского с 2006 года компания «Электрощит» реализует инвестиционный проект по созданию производства металлоконструкций для строительства.

По словам директора филиала «Заволжский» ЗАО ГК «Электрощит – ТМ - Самара» Ивана Иванченко, в результате реализации проекта планируется создать не менее 500 рабочих мест. Объём планируемых инвестиций – 350 млн. рублей. Оборот будущего предприятия составит не менее 1 млрд. рублей.

По данным пресс-службы губернатора и Правительства области, суть проекта заключается в создании высокотехнологичного производства по выпуску металлоконструкций для строительной индустрии, в том числе для строительства физкультурно-оздоровительных комплексов. На производстве будет использовано высокоточное электронное оборудование, позволяющее выпускать качественную продукцию.

Запуск производства запланирован на ноябрь 2007 года. В настоящее время проведена расчистка основного корпуса, начата заливка полов производственного помещения, ведётся ремонт и укрепление административно-бытового здания. Закуплено современное оборудование, первая партия которого уже поступила на предприятие. Руководство завода приступило к набору персонала.


Опубликовано: 06.08.2007 в 12:00 
Просмотров: 741 

comments powered by HyperComments