Юные ульяновские футболисты стартовали в Поволжской лиге

В своих первых матчах симбиряне добились победы и поражения.

В своих первых матчах симбиряне добились победы и поражения.

Представлять ульяновский регион в розыгрыше Поволжской лиги футбольных интернатов доверено воспитанникам недавно созданной областной футбольной школы «Волга». Выступать представители этого учебного заведения будут в четырех возрастных группах: среди ребят 1995, 1996, 1997 и 1998 годов рождения.

Юные футболисты двух младших возрастных групп свои первые матчи в турнирах провели на днях, встречаясь со сверстниками из саранской «Мордовии». И сыграли ульяновцы с переменным успехом.

Так, например, двенадцатилетние футболисты, руководимые тренерами Сергеем Панфиловым и Владимиром Карагаевым, сверстников из «Мордовии» обыграли со счетом 2:0. А вот юные волжане 1997 года рождения своим результатом огорчили. Команда, которой руководят тренеры Эдуард Жидков и Владимир Карагаев, своим соперникам из Саранска уступили с крупным счетом 1:4.

Футболисты областной футбольной школы «Волга» из двух старших возрастных групп вступят в борьбу за награды Поволжской лиги футбольных интернатов в предстоящие выходные. Обе наши команды – и сборная ДЮСШ «Волга» 1995 года рождения, и сборная ДЮСШ «Волга» 1996 года рождения - сыграют матчи на своем поле. В субботу, 27 ноября на стадионе «Старт» ульяновские коллективы сразятся со сверстниками из тольяттинской «Академии». Матч 15-летних футболистов начнется в 11 часов, встреча 14-летних ребят – в 13.00.

Александр Спартаков

Фото: www.multilux.ru


Опубликовано: 24.11.2010 в 17:12 
Просмотров: 1505 

comments powered by HyperComments