В Ульяновске появится российско-немецкое предприятие

На нем планируется производить системы крепления для железнодорожных рельсов.

На нем планируется производить системы крепления для железнодорожных рельсов.

2 февраля в мэрии Ульяновска глава Ульяновска Александр Пинков провёл переговоры с представителями промышленной компании Германии. В рамках встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в создании предприятия по производству систем крепления для железнодорожных рельсов на территории промышленной зоны «Заволжье».

Представители немецкой делегации сообщили, что рассматривают Ульяновск как одного из резидентов для реализации крупного инвестиционного проекта, и выразили надежду на продолжение конструктивного диалога и налаживание деловых связей с руководством города.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, в рамках встречи Александр Пинков представил возможные налоговые и иные преференции, предоставляемые мэрией Ульяновска потенциальным инвесторам.

По итогам встречи глава Ульяновска Александр Пинков заявил, что планирует весной текущего года посетить город-побратим Ульяновска Крефельд и провести переговоры с обер-бургомистром Крефельда Грегором Катшитедом в целях налаживания культурных, социальных и экономических связей. Также Александр Пинков планирует встретиться с руководством крупнейших промышленных предприятий Германии, в том числе и компанией Takata-Petri, которая является мировым лидером по производству систем безопасности для автомобилей.

Фото: www.br-agency.ru


Опубликовано: 02.02.2011 в 17:53 
Просмотров: 1339 

comments powered by HyperComments